CORRALES

Capacidad  de corrales de consumo interno

459 animales

Capacidad de corrales de exportación

240 animales

Capacidad total

699 animales

Mts. cubiertos de corrales

3100 mts.2

Superficie por animal de 450 Kg

2,50 mts.2

PLANTA DE FAENA

Faena todo el año de

b (Bovinos)

Nº de salas de faena

1 para bovinos

Nº de líneas de faena

1 (una)

Tasa máxima de faena/hora

70 animales/hora

Tasa real de faena/hora

55 animales/hora

Promedio de faena por semana

1900 - 2400 animales

Cap. promedio faena exportación por día

150 – 240 animales

Antecámaras

5 antecámaras

Capacidad de antecámaras

610 ½ reses

Salas de enfriam. / madurac. de ½ reses

11 cámaras

Capacidad de enfriamiento para ½ reses

1820 ½ reses

Sala de enfriamiento para menudencias

3

Capacidad de enfriamiento

10 Tn

Sala de congelado para menudencias

1

Capacidad de congelado de menudencias

6 Tn

SECCIÓN DE CORTE DE PLANTA INTEGRADA

Corte todo el año de

B (Bovinos)

Nº de salas de corte

1

Promedio corte/hora

3 Tn de cortes con hueso/h

Nº de túneles de congelado

2

Capacidad de congelamiento

14 Tn cada 36 horas

Nº de depósitos para carne envasada

3
2 con 84 posiciones de pallets / 1000 Kg
1 con 36 posiciones / 1000 Kg
Los tres depósitos pueden funcionar en una u otra temperatura.